***

Когда то было всё,
И радость и веселье.
Теперь остались лишь воспоминанья
И боль от огорченья.
Тобою я жила,тебя боготворила.
Так сильно я тебя любила!
Но всё ушло оставив след
В душе такой глубокий.
Я так старалась всё забыть,
Простить тебя и отпустить.
Но ты разбил мне сердце,
Разбил мои мечты.
Разбил мой мир на мелкие куски!


Рецензии