Не по пути

Раньше заглушали боль
Курево и алкоголь,
А теперь её ничто не глушит.
И остались позади
Те, с кем мне не по пути,
Кто был дорог,а теперь не нужен.

Позабыли про меня
Мои старые друзья,
Только я о них не позабыла.
Вспоминаю иногда
Обещания,что тогда
Мы давали,но не сохранили.

Мы не виделись давно,
Но наверно всё равно,
Что когда-то близкими мы были,
Что ругались и мирились,
Что гуляли,веселились,
Что счастливо время проводили.

Но прошли те времена,
И осталась я одна
На своём жизненном пороге.
Было весело идти,
Но сейчас не по пути,
Я теперь иду не по дороге.

Через ямы и кусты,
Через дебри пустоты
Я иду к своим заветным целям-
Мир познать и полюбить,
Жизнь свою не загубить,
Сделать,что когда-то не успели.


Рецензии