Шо дэ був якыйсь сукно

ЧасТушки пра ЧасТивкы

Был вчера ув нас тут дЯкон.
Да какой-т не й злой, х.
Значит, нада марМийЛайДаф п
Даць таму прахВокСт!

Вот пак да. Дакумент ф Гада,
Шо й он Конь с СайБлёй…

*****

Мы тут выпил. Чё-та как-та…
Ну, й не й кактус шё-т.
Ха! Так хала…диль ник ф сала б? О! да сплит саплё вж!
Ну, й стучы в гакно ль.

КнокПак нет ф хамло:
Он ци бымш зафхоз!
Так сибе, ток кот.

*****

Мы чы будым… правда, будынь…
Ну, да го! Дагоньм!
Завтра трахАхц?
Как-та як-та?
А! АхцЯбыр вжо ль?

Ну, то ты, Трахым, в трахейк… –
Да? Да как ей ше?..

*****

В КандиДата раз спытали:
Так. Скок буд два с два-с?
22! Бо как жа, як жа
Як да праз сукно й.

А 4 не гадицца ль? –
Не! Ты шось ны то вш!
Сорок штыры ягоДицын
Эта ль мухамор!

@@@

Опшым, курым гонды с Пурым:
Спорым, хто шо стойт.

Бо ж мы ж шо. Ны той Мышок,
Шо шэ й, вах, Мышонк.
А колы Кота з МышОМ?
Да! Отец з Мут – Кось!


Рецензии