Сердце сжимается

Сердце сжимается в тески,
Не знаю, что и думать мне.
Любовь сильна и бьет в виски.
Хочу тебя увидеть я,
И с каждым днем хочу сильней.
Мне очень плохо без тебя,
Приди и грусть мою убей.
Мне очень сильно нужен ты,
и это правда,ты поверь.
и лучше нет моей мечты.
Приди ко мне,открою дверь
скажу:”Мой милый я ждала”
И попрошу меня обнять.
И не могу я без тебя.
Тебя я не смогу отдать!


Рецензии