Ревность

А море бушует, а море терзает,
А море бурлит по ночам…
Ведь море все знает, оно  точно знает,
Как тяжко, когда он не сам.
Оно понимает, что ревность не знает
Всех рамок, границ и оков.
И душу ломает, всей силой швыряет
На камни крутых берегов.
Бессильно сознанье, бессильно покуда
Та буря все хлещет, кричит…
Так больно и страшно, теряя рассудок
Она по ночам все не спит.


Рецензии