На отзвуки стука любимого сердца

На отзвуки стука любимого сердца восторгом нальётся сияние глаз.
И мне всё равно что когда-то и где-то за счастье безмерное прокляли нас.

Любовь невозможно измерить словами, и я не хочу ничего объяснять.
Главнее, что ты тоже чувствуешь это и можешь без слов мою радость понять.

Не важно зачем и не важно как долго продлятся мгновения эти для нас.
Мне важен сам шанс подарить тебе чудо, наполнить теплом незаконченность фраз.

Носить с собой в сердце твоё откровенье, любить, вместо смысла искать новых встреч.
Быть светом твоим, быть твоим вдохновеньем, теплом заменяя бессвязную речь.

18/11/11


Рецензии