Мы стали скрываться

Мы стали скрываться, не веря в спасенье,
не веря, что есть где-то Рай на земле.
Чуть слышно во тьме стало сердцебиенье,
Чуть видно, как свет угасает во мгле.

Мы стали чужими себе и планете,
Пытаясь найти в этой жизни покой.
Не слыша, как кто-то в обычном привете
Подарит частичку души расписной.

Мы стали не верить, что счастье наступит,
Страданиям власть над собой передав.
И ждём когда мука смирений окупит
Наш гордый, упрямый, но правильный нрав.

Мы сами себе создаём эти клетки,
Мы сами решили не верить мечтам.
Мы сами к себе поразительно едки,
А жизнь только нам выдаёт по счетам.

02/11/11


Рецензии