В ответе

Ты устанешь идти, ты захочешь понять
Для чего и к чему ты стремишься.
Сотни раз своей истины брав рукоять,
В этот раз ты опять усомнишься.

Сотни судеб, и сотни несказанных слов,
В сотый раз не получишь ответа.
Стены страхов своих на куски расколов,
В тьме сомнений не выделишь света.

Не услышишь ответа среди тишины,
Но за выбор как прежде в ответе.
Пока веришь, что действия эти верны,
Ты ещё всемогущ на планете.

29/10/11


Рецензии