Мы ещё повоюем, родная

Мы ещё повоюем, родная.
Мы ещё повоюем с тобой.
Ночи днём, днями ночь проклиная,
Чередуя угрозы мольбой.

Мы ещё повоюем, как прежде,
Не желая простить и понять.
Отдаваясь всецело надежде
В сотый раз мировую принять.

Где-то там ты мечтаешь о лете,
Где-то здесь я зимою храним.
И как два чуждых мира на свете,
Мы когда-нибудь станем одним.

Мы ещё повоюем, родная,
Но уже на одной стороне.
С тобой рядом тоску разгоняя
На бессмысленной этой войне.

22/10/11


Рецензии