Обычная любовь

О дух мой, затаенный в недрах тела,
Тебе нескоро пробудиться от любви!
Утраченная в чистоплотность вера
Теперь течет одним пороком по крови.

Не сердце чаще бьется, а иное,
Взывая к акту, властно надо мною.
Любовь моя теперь как песня безмузычная
И не полет среди небес, она – обычная.


Рецензии