Я больше не твоя

Ну что ты хочешь от меня?
Прости я больше не твоя!
Когда часами я ждала тебя,
Ты пропадал,не вспоминал меня.
В любви ты клялся говоря
Что никого на свете лучше нету.
А что теперь?Ушли растаяв тенью
Слова твои пустые как и ты.
Не нужно больше мне твоих объятий.
Забуду как меня ты называл.
Теперь слова твои пустые строчки,
Как в предложеньях маленькие точки.


Рецензии