Чистая любовь

Я брошу свою жизнь к твоим ногам
Чтоб ты ступала мягко-грациозно
Тебе одной все лучшее отдам
А по другому просто невозможно
Ковром на землю небо постелю
Чтобы ты спала на облаках пушистых
Вот видишь, как тебя люблю
Любовью светлой, чистой чистой
Луну и месяц в тройку запрягу
И погоню по звездам колесницу
Смотри, как я тебя люблю
Любовью звездной, чистой чистой
Нет невозможного на свете для меня
Гору с горой столкну я на рассвете
Добуду воду в пламени огня
В ущелье эхо мое громко мне ответит
Природа всё для счастья отдала
Чтоб жизнь твоя со мной была лучистой
Гордись и знай, как я люблю тебя
Любовью сильной, чистой чистой

20.04.2013
Riga


Рецензии