Первая любовь

Иду с тобой по городу, словно по пустыне Сахара,
И не слышу твои голос, я слышу свои вздох.
А между нами какие то полметра тротуара
Но множество, множество эпох.

Я полюбил тебя за что, и сам не знаю,
За красоту твою иль за глаза.
А между нами полметра сырого тротуара,
И непроглядная, ужасная гроза.

Меня знобит, хоть у меня нет жара,
Я мысленно пускаю себе кровь.
А между нами какая то секунда тротуара
И безответная, унылая любовь.

Тебе приветливо машут из какого то бара,
И снова я слышу только свой вздох.
Но не пройти мне те чертовы полметра тротуара,
Ну а тебе - то множество эпох.


Рецензии