Там, за краешком манжеты...

Ты ещё не понимаешь, обнимаешь, обнимаешь,
солнышко припрятано в руке…
Там, за краешком манжеты необычные сюжеты
и звезда, входящая в пике…
Загадай, пока не поздно, посади в саду три розы,
окропи росою сладких грёз…
Ты любовь, в тебе вся нежность, и пронзая бесконечность,
я целую завитки волос…


Рецензии