***

Сколько песен посветила тебе
Столько строчек о прекрасном..
Не передать словами всю мою любовь к тебе
Надеюсь, всё было не напрасно
Много чувств выливали мои берега
Твои же, не могли напиться
Может сбежать, сгореть, укрыться
Во тьме, глаз твоих не видно
В ночи, беги пока есть силы
Скорей, но если будет больно
Кричи, и от меня скорей спасайся.


Рецензии