Я жду, когда меня убьешь, своей жестокой не любовь

Я жду, когда меня убьешь, своей жестокой не любовью.
И я пойду совсем одна, захлебываясь алой кровью.
Так жизнь четвертую отдам, шальная любящая кошка.
И вся из битых мной сердец меня приветствует дорожка.
Я буду мстить всем тем другим, за то что ты меня не любишь.
Ласкаешь- да, целуешь- да и нежностью и страстью губишь.
С тобой я мягкий пластилин, и ты меня как скульптор лепишь,
Но все исчезнет, как уйдешь, и больше уж такой не встретишь.
Хотя тебе ведь все равно, чью душу жизнь еще калечить,
Нам кошкам все же по плечу, нас только лекарь время лечит.
Мы мстим, всем кто на пути, под страстный взгляд наш попадает
Лишь за того по чьей вине душа у нас на взрыд рыдает
Лишь за него убьем, порвем, на мелкие кусочки души.
Весь мир лишь за него мы в пепел выжгем и разрушим.
А ты меня все рвешь и бьешь, своей блудливостью любимый.
Дарю тебе кошачью жизнь, ну сбереги ее, родимый.
Хотя тебе, зачем она. Тебе же в тягость сантименты.
Любовь морковь,  зачем тебе такие вот скажи моменты.
Ведь интересней просто секс, без чувств, твоих и обязательств.
И кошка с черною душой уйдет без всяких посягательств.


Рецензии