Холмы

Холмы - пристанище разлук,
и горечь маков - кровь бродячих,
двух не скрещенных в теми рук,
и глаз, на пустоте незрячих.

Холмы пустынные... в разрез
плывущих сумерек, изгнаньем,
на частоту ночных небес
уводят дымкою сознаний...

Раствор туманности небесной
вкрапляет маки - тени душ...
Ты плачешь болью неизвестной
в чужих холмах полночных суш.


Рецензии