В твоей улыбке нежной...

В твоей улыбке нежной
Я отражение своей искал,
Но уж порою вешней
Давно превращена она в оскал.

Теперь она увита сединой
И одиночества на ней печать,
А мне б дышать любовию иной,
Чтоб заново бы жизнь свою начать.

Но до сих пор я весь пленен
Твоей улыбкой нежной
И также до безумства удивлен
Душой твоею грешной.


Рецензии