Той, которую люблю!

Друзья, песню можно послушать в Избе - Читальне.


Девочка моя сладкая,
Смотришь на меня так ласково.
Полных губ изгиб тайною,
Изменила жизнь мою.
В мире ты одна красавица,
Ты мне очень  очень  нравишься.
На тебя смотрю украдкой,
Снова песенку пою…


             Но не мне ты улыбаешься,
Милая моя проказница.
Солнышко моё ясное,
Просто я тебя Л…
               

Вот взлететь бы ясным соколом,
И кричать люблю под окнами.
Не бродить по вдоль  и около,
А ворваться в жизнь твою…
Превратиться в птицу белую,
и украсть тебя несмелую.
Раствориться  каждой капелькой,
В той, которую люблю…

              Но в горошек мелкий платьице,
Жизнь моя с откоса катится.
Ты  целуешься с другим во тьме,
И разбила сердце мне.


Спасибо!

Дата создания песни 20.04.2013 года.


Рецензии
Отлично!!!Вечерком послушаю песенку!!!С теплом Макс!!!

Максим Иосифович Ролик   20.04.2013 17:22     Заявить о нарушении