Хотела бы я на миг стать мухой

Хотела бы я на миг стать мухой
И тихонько прилететь в твой дом
И понять, что творится в нём
И почему ты не появляешься у меня
Уже много времени спустя
Что случилось с тобой дорогой
И не разлюбил ли ты меня
Позволь поинтересоваться у тебя
                Твоя.
                17. 01. 2011.


Рецензии