Почему второй день подряд

Почему второй день подряд
Пробудившись ото сна
Я вспоминаю тебя
И мои губы горят
Как будто ждут поцелуя от тебя
И улыбка сияющая
На моём лице
Как будто ты рядом со мной уже
И руки тянутся к тебе
И ждут прикосновенья твоего
И нежные слова на ушко
С добрым утром любимая
            17. 01. 2011.


Рецензии