Я помню, как тебе сказала

Я помню, как тебе сказала
Что мы не будем вместе
В дневное время это было
Но была уже темнота
Потому что на улице была зима
Я была дома
И ты позвонил мне
Ты был очень счастливый
И прыгал до потолка
Но когда тебе я сказала
Настало молчание
Ты просто был в шоке
И не мог поверить мне
Но очень быстро пришёл в себя
Но по голосу твоему чувствовала я
Что очень расстроила тебя
Поверь мне по другому поступить не могу я
Прости за это меня
          16. 01. 2011.


Рецензии