Ко дню нефтяника. Сентябрь. Нефтяник торжествует

сочинила на одном дыхании

Сентябрь. Нефтяник торжествует:
Опять подорожал бнзин!
Он, знай себе суда фрахтует
И нефть качает из глубин!

И доставляет танкерами
Во все края родных просторов
Нефтепродукцию с маслами
Без рекламаций и простоев!

Ресурсы матушки природы
Стремится обратить во благо
И, не завися от погоды,
Идёт он к цели шаг за шагом!

Он прост, трудолюбив и честен,
Тактичен, деловит, умён
Харизматичен, интересен,
Идеей сильно увлечён!

Его девиз: «Всегда в движении»!
«ЛУКОЙЛ» - эмблема на груди
Он прогрессивен в обучении
И на порядок впереди!!!


Рецензии