Никогда не жалейте о том, что прошло

Никогда не жалейте о том,что прошло...
Будьте счастливы тем,что оно все же было...
Нет возврата к тому,что быльем поросло...
Но когда-то однажды вам путь осветило...

Вы храните в душе с легкой грустью былое...
Пусть согреют вам сердце крупинки тепла...
Те,что были от счастья...память-это святое...
Что останется вечно...не сгореть ей до тла...

Все бывает в судьбе...много встреч и разлуки...
Расставания боль...и хмельная любовь...
О себе оставляя для нас словно звуки...
Утонченных мелодий,будоражащих кровь...

Как досадно,что дольше мы помним плохое...
Глупо копим обиды...до конца не простив...
Все пройдет...отпускать научитесь пустое...
Настоящим живите...дверь надежде открыв...

Дай же Бог,чтобы было,о чем вспоминать...
Воспарив на незримых,но крыльях мечты...
Отрешиться на время...в облаках повитать...
Отдохнуть хоть чуть-чуть...от мирской суеты...


Рецензии