хочу забрать я твою боль

Хочу забрать твою всю боль,
И осветить твой день улыбкой,
Убрать из ран твоих всю соль,
И стать тебе любимой зыбкой.
Во мне чтоб только засыпал,
С мечтой в глазах, любовью в сердце,
А все что плохо оставлял,
В другом же мире, там за дверцей.
Отдай мне боль свою и пой,
Свободной светлой птицей счастья,
Я справлюсь с ней своей душой,
Я отведу все злы ненастья.
Ты будь лишь счастлив милый мой,
Нет для меня тебя важнее,
Я все отдам и все стерплю,
За те глаза что всех нежнее.


Рецензии