Я все готов отдать тебе...

Я все готов отдать тебе,
Без ничего оставшись сам!
Взамен навек любить обет
Ты дай земле и небесам!

Вот сердце, тело и глаза,
Душа, желанья и мечты.
Вот солнца свет, небес гроза,
Вот летний дождь и ночи сны.

Все отдаю тебе! - Бери
В грядущее былого дым.
Пускай через порог двери
Любовь войдет к нам обоим!


Рецензии