Любовь у каждого своя

Любить по-своему не внятно…
Всегда и всем любовь понятна!
Я не скрываю и не рву.
Я просто Верю и Иду.

К тому, чтоб и меня любили,
В беде и лжи не утопили.
Любили Светом, скромно, нежно.
Без сожалений и не спешно.

Принять ее не каждый может,
Она терпима и чиста.
И если искренность не вложить,
Она становится мертва.


Рецензии