8

создавать
уничтожать
собирать осколки тьмы
писать новые стихи
вдыхать воздух
выдыхать всеми порами тела
мечтать
искать вдохновение
в каждом новом мгновении
плыть против течения.

шум в голове танцует во мне
все движения тела как будто во сне
закрою глаза - взлечу на землей
вот только шнур не потеряю серебренный свой.

я с тобой.


Рецензии