Bleib gluecklich Robert

ROBERT ARBEITET GANZ FLEISSIG
ER IST EITEL UND CHARMANT
LAUFT ER HIN UND HER SO EIFRIG
HAELT ER SPORT ALS DIAMANT


HAT IM LEBEN NICHT VIEL FREUDE
DENN ER HAT NUN WENIG ZEIT
WEIL BEI DER ARBEIT DIES VERGEUDET
TUT IHM ALLES SEHR VIEL LEID


VIELE GAESTE ER BETREUTE
AUCH PILOTEN UND FACHLEUTE
MAG ER GERNE DIE LANDSLEUTE
WEIL IHM VIELES DIES BEDEUTE


WUENSCHEN WIR DEM ROBERT HEUTE
DAS ER DIES NUN NICHT BEREUTE
NACH DER ARBEIT KANN SICH BREIT
SICH ERHOLEN OHNE LEID


AUCH VIEL FREUDE SOLL ER HABEN
WEIL ER HAT SEHR VIELE GABEN
LIEBER ROBERT BLEIBE LOCKER
ZEIG DEIN LAECHELN AUCH AUF DEM HOCKER


BLEIBE LUSTIG UND AUCH FAEHR
WIE HEISSE SONNE UNGEFAEHR
GESUNDHEIT LIEBE GLUECK UND MEHR
VON HERZEN WUENSCHEN DIR AUCH IM FLUGVERKEHR


Рецензии