Мольба

Мольба.

     Волна  нахлынет  за  волной,
И  ураганный  ветер  на  пути,
Но  Бог  мой, Он  всегда  со  мной,
Поэтому  стремлюсь  к  тому, что  впереди.

     Хоть  сердце  стонет, плачет  иногда,
Молитвы  превращаются  в  мольбы,
Ты  не  предашь, и  не  оставишь  никогда,
Не  можешь  Ты  забыть  мои  труды.

     Пусть  ветер  разрывает  паруса,
Волна  нахлынет  на  корабль  вновь,
Но  поворачивать  назад  никак  нельзя,
Поможет  выстоять  мне  бескорыстная  любовь.

     Молю, О Боже, ТЫ спаси  меня,
От  тех, кто  остаётся  злобно  равнодушен,
Хоть  я  взываю  к  сердцу  их, как  Ты - любя,
Стараясь  их  прощать  великодушно.

     Корабль  мой  уж  повидал  немало  бед,
На  нём  отметины  остались  навсегда,
Но  славою  от  стойкости  да  будет  он  одет,
Надеждою  наполнятся, как  ветром  паруса.

     Уже  вдали  виднеется  земля,
Прекрасный  остров  и  конец  пути,
И  я  всё  также  твердо  у  руля,               
 Скорей  стремлюсь  к  тому, что  впереди!

 

          ( Фил.3:13-16 )                13.04.2007 г.


Рецензии