когда ты нужен, где ты?

Ну почему же ты не рядом, когда так сильно нужен,
Опять в делах, опять устал, безумно так загружен.
А я как маленький щенок, избита чьим то словом,
Истерзана предательством и горьким сим раздором...
Ты нужен. просто в зоне рук, обьятий, хоть не трону.
Подставь свое плечо и я дам отпор урону.
Так просто рядом посиди, не сказав не слова.
Ты сил несметных мне даешь, и к бою я готова....
Ты нужен мне, здесь и сейчас, сильный и надежный....
Но ты сегодня вновь устал твой жизни стиль немного сложный...
Ты отдыхай, а я опять сама найду резервы сил,
Что б говорить что супер все, когда б кто не спросил.


Рецензии