ДМТ течет по венам

Потерянный голос разума
в паутине иных измерений
Как же вселенная связана
в калейдоскопе мгновений

ДМТ  течет по венам ,
кровь наполняет расплавленный лёд
Прилипнешь к трехмерным стенам,
или свободы полет ?

В цвете волшебной хрустальности,
по обратную сторону света
объекты иной реальности
ждут от тебя ответа

В космосе подсознания,
в морях безмятежной статичности
их необъятное знание 
тянет за грани личности

Растайте, оковы разума !
Исчезни, понятие "Я"   !
Словами не будет развязана
реальности серой петля

ДМТ течет по венам
мозг разрывает расплавленный лед
Не верти трехмерным стенам
верьте в свободы полет !

Кто ты, трансформер реальности ?
Бог ?  механический эльф ?
Чертят  потоки бескрайности
твой многомерный шлейф

Из плоти,  из крови и  мяса,
из тонких сплетений белка,
в узоры безумного пляса
проникнешь ты сквозь ДНК

Лучи настоящего света
топите земную печаль,
пока не отпустит планета
назад в бесконечную даль


Рецензии
Бесконечное удовольствие от ваших стихов. Очень искусно выражаете знание о мире в стихах...)

Ева Берлина   19.06.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что есть поклонники )

Тациан   20.06.2013 02:03   Заявить о нарушении