сам кто по нации

он по нации садовник
 ты по нации кочевник
он по нации лилейник
ты по нации разбойник

ловок ты вооружён
а его вот сад сожжён

он сам висит на дереве
в дыму костра и зареве
наглядный как пособие
и где тут ксенофобия

и так мрачна ли сказочка
и в чом тут неувязочка


Рецензии