Лавина накрыла меня с головой

Лавина накрыла меня с головой
И я поняла, что ты только мой
Бурлит между нами сплошной океан
И разгорается пожар
От икры мимолётных желаний
И касания дрожащих тел
Поцелуев нежных невесомых
И стонов животных
Дыхания ласкают нашу кожу
И через миг наступает тишина
И мы проваливаемся в сон
Дарит нам безмятежность он
            6. 01. 2011.


Рецензии