она играла...

Она играла для меня,
на фортепьяно вечерами.
И в карты поддавался я,
Когда я оставался с козырями.

И восхищен я был её игрой,
И в музыке и в картах и в театре.
Да и когда она играла мной,
После уроков, там, на школьной парте.

Она играла так легко,
Ну просто сердце замирало.
Ну а теперь, мы далеко,
Дак значит, только лишь играла….


Рецензии