Я не знаю что делать

Я не знаю что делать
И как дальше быть
Я люблю тебя милый
Как нежные лепестки роз
Но проронить не могу не слова я
Почему не знаю
Скромность моя
На столько проста
И наивна
Что я теряюсь очень мило
В лиственных деревьях июля
И я понимаю, что это не может продолжаться
Без конца
И я наконец-то признаюсь тебе сама
Что от тебя без ума
И ты ответил мне
Я даже этого не ждала
И была удивлена
И очень искренне рада
            6. 01. 2011.


Рецензии