Я не хочу!!!

Я не могу!Я не имею права,
Забыть,перечеркнуть такую малость,
Где мы с тобой-как-будто рядом.
Я не могу! Я не имею права!

Я не могу!Как ненавижу это...
На ложь похоже и оправдание.
Я не хочу!Вот это-честно!
И не боялась никогда в этом признаться !

Я не хочу!И не пытайся,
Меня заставить о тебе забыть!
Сам  в своих чувствах разбирайся.
Тебя любила и буду любить!

Я не хочу!Не буду!Не желаю!
Под чьим-то мнением саму себя ломать!
И всем открыто заявляю:Люблю тебя!
Завидуете???Зря.


Рецензии