Вновь чувства

Ты победил в который раз. Мой рай опять в огне.
Борьба лишь видимость: я жажду подчиниться.
Я чувственности океан, и ты сейчас во мне.
Мы оба знаем: так должно было случиться.

Ты говоришь, что ток я, электрический разряд.
Смущаешь, в то же время распаляя чувства.
Ты мой божественный нектар, но ты же и мой яд.
Ты сон, мечта, произведение искусства.

С другой уже давно часть целого ты. Жаль.
Мне фоновой картинкой быть лишь остается.
Соседствуют на равных радость и печаль.
Но рядом ты - и сердце часто-часто бьется.


Рецензии