Синичья песенка

Едва лишь утро настаёт,
Чуть свет -
 в округе голос слышен
Непритязательный её,
Синицы свист звучит то тише,
То громче...и поди, хлопот
Хватает птице в доме общем,
А ведь, сердешная, поёт
И на судьбу свою не ропщет...


Рецензии