Ложь

Пройди по кругу всей Земли,
Отбросив ложную предвзятость.
Увидишь тех...они смогли
Себе присвоить Божью Святость.

И не коснется правда уха,
И ложь заходит в каждый дом.
Деяние Святого Духа
Заменено своим трудом.


Рецензии