Зима в городе

                Зима весь город снегом побелила, 
                Он плавно с ветром кружит над землёю.
                Деревья нежным инеем покрыла,
                Как будто новогодней мишурою.

                И как художник на холсте, умело
                Разрисовала стекла  витражами.   
                В создании пейзажей преуспела:
                Мела, лепила, сковывала льдами,

                Всё больше город в сказку превращая:
                Он стал как царство королевы снежной.   
                Но жаль в нем нет ни Герды и ни Кая,
                Лишь только слышен вьюги вой мятежный...

               


Рецензии
Чудесна Ваша Зима-мастерица!

Анна Анкудинова   14.02.2021 19:07     Заявить о нарушении
Анна,спасибо.

Татьяна Василькова 2   14.02.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.