проверка звука

В моём мире раздрай, хаос, начало времён
А что ты чувствуешь, если/когда влюблён?
[Раз-раз. Говори-говори. Слышишь, ты у меня в груди]

Это полный, бесповоротный ****ец –
Глухой стук семи миллиардов сердец.
(Если хотеть, чтоб огонь горел?)
В моём крике – тысячи децибел.
[Раз-раз. Говори-говори. (Громче!!!) Ты у меня в груди]

Из сотен галактик сложить «люблю»,
Но мой мир упрямо стремится к нулю.
Раз-раз. Говори-говори. Милый, чёрт тебя побери –
Я не хочу постигать дзен, быть чище или духовно расти,
Становиться облаком или цветком… Я хочу касаться твоей руки.


Рецензии