Выбираешь.. проиграешь..

Ты опять со мной играешь:
Выбираешь...выбираешь...
Мне глаза твои напротив
говорят, что ты не против
Выбираешь...и теряешь...
Говорят – не совпадаешь
Мне глаза твои напротив
Говорят, что ты играешь:
Узнаешь... в мечтах теряешь,
Выбираешь.. проиграешь..
Говорят чужие мысли!
А в мечтах меня рождаешь.
Им то что, не им терять!
Бойся ты - ты потеряешь.
Если будешь выбирать!
Озаренный победитель!
Ты опять со мной играешь:
Выбираешь...выбираешь...
Узнаешь... в мечтах теряешь,
Выбираешь.. проиграешь..


Рецензии