твое важнее счастье

Я промолчу и не скажу ни слова,
О том как больно, и как тебя я жду,
О том на что ради тебя готова.
И как я без тебя в ночи кричу...
Ведь для меня счастье твое важнее...
И пусть оно вдали все от меня.
Если придешь. я буду лишь нежнее.
Той тихой гаванью я буду для тебя.
А боль моя- немое вдохновенье.
С дырой в душе, что все же заживет... 
Она твое великое творенье,
То тихо скулит, то, как гром ревет... 
Я улыбаюсь, а в душе туманы... 
Пусть ты остыл и жизнь всего одна... 
Пусть правят нами лишь самообманы... 
Но ведь без них жестока так тоска.
Я промолчу и не скажу ни слова... 
Зачем в тебе будить чувство вины.
Не важно, я, на что ради тебя готова.
Важней ради кого готов на это ты!


Рецензии