***

А кто винит тебе что ты бездарен?
Возможно совесть, если она есть.
А кто расскажет нам с тобой о горе..
И просто тихо скажет "Вас теперь здесь нет"
Зачем влюбляться, если это больно..
Зачем страдать, молиться вновь и вновь..
Пусть кто как хочет назовут страданья,
Я просто тихо прошепчу..любовь


Рецензии