В страну любви я улечу

Я взлетела и лечу,
Возвращаться не хочу.
Я на землю не вернусь,
Потерять любовь боюсь.
Ты её мне подарил,,
В облаках со мной парил
Ты на землю поспешил
И ошибку совершил,
         Ты согрешил.
Припев:
Я не вернусь,я не вернусь,
Оставил ты меня и пусть.
В страну любви я улечу,
Я так счастливой быть хочу.
Тебя покину навсегда,
Ты забирай любовь тогда,
А я другую встречу вновь,
Как в сказке верную любовь.

Прокричу я с высоты,
Зря не строй ко мне мосты.
Не зови я не вернусь,
Будет больно ну и пусть.
Я тебе любовь верну,
Всё из памяти сотру,
Чтобы с чистого листа,
Свою жизнь начать смогла
              И расцвела.


Рецензии