весна в десне

с хрустом на зубах
как сахар
словно осколки детской мечты
еду в автобусе
до конечной
мне туда не нужно
я изучил все места на твоем теле
в самом деле
нам одним было лучше
пока мы друг другом
не заболели
и это похоже
навечно

инъекцию нужно ставить зимой
потом бесполезны препараты
ветер городской
провинциальные арбаты
снимают фотоаппараты
все улицы весной инфицированы
потом все это оцифруют в цифры
и осенью
мумифицируют

и памятью о той весне
будет лишь фото в статусе
и вкусом твоих губ
в моей десне


Рецензии