На море сильный шторм

На море сильный шторм
 Сбивает ветер с ног.
 Бросает на берег он кучу волн.
Разгневан , видно, бог.


На берегу сплошная пелена,
 Песок колюче  бьет в глаза,
До дюн доходит свинцовая вода,
Кидает каменные глыбы без труда


Вой сильный ветра, рокот волн,
 Звук заглушается любой вокруг.
 Навис над морем небосклон.
 На дюне чайки тесно сбились в круг.


Неиствует  погода, сердится волна,
Стихию эту обуздать никак нельзя.
Сегодня ураган здесь правит бал,
 Бушует по морю девятый вал.
 


Рецензии