дорогой мой безумец...

Напиши мне письмо,белый конверт,
Пришли в воскресенье,
Поздно, вечером.
Напиши, ты сколько жить будешь лет?
Я умру на день раньше, чтоб не видеть это.
Напиши мне пожалуйста, как твои дела?
Почему та собака твоя умерла?
Ростование с тобой ее до смерти довела?
Я ведь тоже, тоже от тебя ушла
И ты понимаешь..
Я как собака, без тебя не смогла...


Рецензии