Волшебный мир,

Я не забуду миг волшебный,

Мне даровано судьбой.

Когда твой голос флейтой нежной,

Пропел.Я очарована тобой.

Влюбился я без памяти тогда.

Ты,мня,сразу покорила.

В миг разорвалась моя душа,

И тебя всю в себя впустила.

Много видел я красивых,

Но как ты не повстречал.

Видел алчно-строптивых,

Их спокойно пропускал!


Рецензии